Datenschutzbestimmungen

Gültig ab 01. Juni 2022

Hokus Pokus ("uns", "wir" oder "unser") betreibt die Hokus Pokus-Website (im Folgenden als "die Website" bezeichnet).

Auf dieser Seite werden Sie über unsere Richtlinien zur Erfassung, Verwendung und Weitergabe personenbezogener Daten bei der Nutzung unserer Website sowie über Ihre Wahlmöglichkeiten in Bezug auf diese Daten informiert. Die Datenschutzrichtlinie von Hokus Pokus wurde mit Hilfe des TermsFeed Privacy Policy Generator erstellt.

Wir verwenden Ihre Daten zur Bereitstellung und Verbesserung des Dienstes. Durch die Nutzung der Website erklären Sie sich mit der Erfassung und Verwendung von Informationen in Übereinstimmung mit dieser Richtlinie einverstanden.

Definitionen
Personenbezogene Daten sind Daten über eine lebende Person, die anhand dieser Daten (oder anhand von Daten und anderen Informationen, die sich in unserem Besitz befinden oder in unseren Besitz gelangen könnten) identifiziert werden kann.
Bei den Nutzungsdaten handelt es sich um automatisch erfasste Daten, die entweder durch die Nutzung der Website oder durch die Infrastruktur der Website erzeugt werden (z. B. die Dauer eines Seitenbesuchs).
Cookies sind kleine Dateien, die auf Ihrem Desktop, Laptop oder Mobilgerät gespeichert werden.
Sammlung und Verwendung von Informationen: Wir sammeln verschiedene Arten von Informationen für verschiedene Zwecke, um unsere Website und unseren Service für Sie bereitzustellen und zu verbessern.

Arten der erhobenen Daten
Persönliche Daten
Bei der Nutzung unserer Website werden Sie möglicherweise aufgefordert, personenbezogene Daten anzugeben, die zur Kontaktaufnahme oder zu Ihrer Identifizierung verwendet werden können (personenbezogene Daten). Persönlich identifizierbare Informationen können unter anderem sein:

E-Mail Adresse
Vorname und Familienname/Nachname
Telefon/Handynummer
Cookies und Nutzungsdaten

Wir können Informationen darüber sammeln, wie die Website aufgerufen und genutzt wird (Nutzungsdaten). Solche Nutzungsdaten können Informationen wie die IP-Adresse (Internetprotokoll) Ihres Computers, den Browsertyp, die Browserversion, die von Ihnen besuchten Seiten unserer Website, die Uhrzeit und das Datum Ihres Besuchs, die auf diesen Seiten verbrachte Zeit, eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnosedaten umfassen.

Cookies und Tracking-Daten
Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um die Aktivitäten auf unserer Website zu verfolgen, und wir speichern bestimmte Informationen. Cookies sind Dateien mit einer kleinen Menge von Daten, die eine anonyme eindeutige Kennung enthalten können. Cookies werden von einer Website an Ihren Browser gesendet und auf Ihrem Gerät gespeichert. Es werden auch andere Tracking-Technologien (wie Beacons, Tags und Skripte) verwendet, um Informationen zu sammeln und zu verfolgen und um unsere Website zu verbessern und zu analysieren.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er alle Cookies ablehnt oder anzeigt, wenn ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie keine Cookies akzeptieren, können Sie bestimmte Teile unserer Website möglicherweise nicht nutzen.

Beispiele für die von uns verwendeten Cookies:

Session-Cookies zum Betrieb unserer Website
Einstellungs-Cookies zur Speicherung Ihrer Präferenzen und verschiedener Einstellungen
Sicherheits-Cookies für Sicherheitszwecke

Verwendung von Daten
Hokus Pokus verwendet die gesammelten Daten für verschiedene Zwecke:

die Bereitstellung und Pflege der Website
um Sie über Änderungen auf unserer Website zu informieren
um Ihnen die Teilnahme an interaktiven Funktionen auf unserer Website zu ermöglichen, wenn Sie dies wünschen
Kundenbetreuung und -unterstützung
um Analysen oder wertvolle Informationen zu liefern, damit wir die Website verbessern können
um die Nutzung der Website zu überwachen
technische Probleme zu erkennen, zu verhindern und zu beheben

Übermittlung von Daten
Ihre Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, können an Computer außerhalb Ihres Staates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder anderer staatlicher Zuständigkeitsbereiche, in denen andere Datenschutzgesetze gelten als in Ihrem Land, übertragen und dort gespeichert werden.

Wenn Sie sich außerhalb Südafrikas befinden und sich dafür entscheiden, uns Informationen zu übermitteln, beachten Sie bitte, dass wir die Daten, einschließlich personenbezogener Daten, nach Südafrika übertragen und sie dort verarbeiten. Mit Ihrer Zustimmung zu dieser Datenschutzerklärung und der anschließenden Übermittlung solcher Informationen erklären Sie sich mit dieser Übertragung einverstanden.

Hokus Pokus wird alle angemessenen Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden. Es findet keine Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an eine Organisation oder ein Land statt, wenn keine angemessenen Kontrollen, einschließlich der Sicherheit Ihrer Daten und anderer personenbezogener Informationen, vorhanden sind.

Offenlegung von Daten
Rechtliche Anforderungen
Hokus Pokus kann Ihre persönlichen Daten weitergeben, wenn wir in gutem Glauben davon ausgehen, dass dies notwendig ist, um:

einer gesetzlichen Verpflichtung nachkommen
die Rechte und das Eigentum von Hokus Pokus zu schützen und zu verteidigen
mögliches Fehlverhalten im Zusammenhang mit der Website zu verhindern oder zu untersuchen
die persönliche Sicherheit der Nutzer des Dienstes oder der Öffentlichkeit zu schützen
Hokus Pokus vor rechtlicher Haftung zu schützen

Wenn Sie ein europäischer Bürger sind, haben Sie bestimmte mit der DSGVO verbundene Rechte.

Wenn Sie südafrikanischer Staatsbürger sind, haben Sie bestimmte, mit POPIA verbundene individuelle Rechte.

Sicherheit der Daten
Die Sicherheit Ihrer Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Methode der Übertragung über das Internet oder der elektronischen Speicherung 100% sicher ist. Obwohl wir uns bemühen, Ihre personenbezogenen Daten mit wirtschaftlich vertretbaren Mitteln zu schützen, können wir ihre absolute Sicherheit nicht garantieren.

Anbieter von Dienstleistungen
Wir können Drittunternehmen und Einzelpersonen beauftragen, uns bei der Erbringung unserer Website-Dienste zu unterstützen (Dienstleister), solche Dienste in unserem Namen zu erbringen oder uns bei der Analyse der Nutzung unserer Website zu unterstützen. Diese Dritten haben nur Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten, um diese Aufgaben in unserem Auftrag zu erfüllen, und sind verpflichtet, sie nicht weiterzugeben oder für andere Zwecke zu verwenden.

Analytik
Wir können Drittanbieter damit beauftragen, die Nutzung unserer Website zu überwachen und zu analysieren.

Cookie purpose__pdvt: Wird im Protokoll der Crowdsignal-Umfragedaten verwendet, um die Behebung von Kundenproblemen zu unterstützen.
ab: Wird für AB-Tests von neuen Funktionen verwendet.
nux_flow_name: Gibt an, welcher Anmeldungsfluss dem Benutzer angezeigt wurde.
tk_ni / tk_ai / tk_qs: Sammelt Informationen für unser eigenes Analysetool über die Nutzung unserer Website; eine Sammlung interner Metriken für die Nutzeraktivität, die zur Verbesserung der Nutzererfahrung verwendet wird.
tk_*r: Referral-Cookies, die zur Analyse des Referrer-Verhaltens für mit Jetpack verbundene Websites verwendet werden, die WooCommerce nutzen.
wp-affiliate-tracker: Speichert die ID des Partners, der den aktuellen Benutzer an WordPress.com verwiesen hat.
utma / utmb / utmc / utmt / utmz / ga / gat / gid
Google Analytics: Sammelt Informationen, die uns helfen zu verstehen, wie Besucher mit unserer Website interagieren, was es uns ermöglicht, ein besseres Erlebnis für unsere Besucher zu schaffen. Unsere Nutzer können Google Analytics auch auf ihren eigenen Websites einsetzen.

Google Analytics
Google Analytics ist ein Webanalysedienst, der von Google LLC oder von Google Ireland Limited bereitgestellt wird, je nachdem, von wo aus die Anwendung aufgerufen wird. Google verwendet die gesammelten Daten, um die Nutzung dieser Anwendung zu verfolgen und zu untersuchen, Berichte über ihre Aktivitäten zu erstellen und sie mit anderen Google-Diensten zu teilen. Google kann die erhobenen Daten verwenden, um die Anzeigen seines eigenen Werbenetzwerks zu kontextualisieren und zu personalisieren.

Erhobene personenbezogene Daten: Cookies & Nutzungsdaten Ort der Verarbeitung: Vereinigte Staaten - Datenschutzerklärung - Opt-out; Irland - Datenschutzerklärung - Opt-out; Privacy-Shield-Teilnehmer

Google-Schriftarten
Google Fonts ist ein Dienst zur Visualisierung von Schriftarten, der von Google LLC oder von Google Ireland Limited bereitgestellt wird, je nachdem, von wo aus auf diese Anwendung zugegriffen wird, und der es dieser Anwendung ermöglicht, Inhalte dieser Art auf ihren Seiten einzubinden. Erfasste personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; verschiedene Arten von Daten, wie in der Datenschutzrichtlinie des Dienstes angegeben. Ort der Verarbeitung: Vereinigte Staaten - Datenschutzrichtlinie - Opt-out; Irland - Datenschutzrichtlinie - Opt-out; Teilnehmer am Privacy Shield

Kontaktformular (diese Website)
Mit dem Ausfüllen des Kontaktformulars auf dieser Website und der Angabe ihrer Daten ermächtigen die Nutzer diese Anwendung, diese Daten zu verwenden, um ihre Anfragen nach Informationen, Angeboten oder anderen Anfragen, wie in der Kopfzeile des Formulars angegeben, zu beantworten. Die Daten der Nutzer werden nicht an externe Marketingfirmen weitergegeben. Erfasste personenbezogene Daten: E-Mail-Adresse; Vorname; Name/Nachname; Handy-/Telefonnummer. Ort der Verarbeitung: Südafrika - Datenschutzrichtlinie; Teilnehmer am Privacy Shield

Links zu anderen Websites
Unsere Website kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link einer dritten Partei klicken, werden Sie auf die Website dieser Partei weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinien jeder Website, die Sie besuchen, zu lesen. Wir haben keine Kontrolle über und übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Datenschutzrichtlinien oder die Praktiken von Websites oder Diensten Dritter.

Die Privatsphäre von Kindern
Unser Angebot richtet sich nicht direkt an Personen unter 18 Jahren (Kinder). Wir sammeln nicht wissentlich persönlich identifizierbare Informationen von Personen unter 18 Jahren. Wenn Sie ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter sind und wissen, dass ein Kind, für das Sie verantwortlich sind, uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, wenden Sie sich bitte an uns. Sollte uns bekannt werden, dass wir personenbezogene Daten von Kindern ohne Überprüfung der elterlichen Zustimmung erfasst haben, werden wir Maßnahmen ergreifen, um diese Informationen von unseren Servern zu entfernen.

Funktionen von Dritten
Wie die meisten Websites enthält auch unsere Funktionalität, die von Dritten bereitgestellt wird. Ein gängiges Beispiel ist ein eingebettetes YouTube-Video.

Soziale Website-Cookies
Wir haben auf unserer Website keine Schaltflächen für die Weitergabe von Informationen vorgesehen.

Wie werden Cookies gesetzt?
Die Auswirkungen auf die Privatsphäre in Bezug auf die gemeinsame Nutzung sozialer Netzwerke sind von Netzwerk zu Netzwerk unterschiedlich und hängen von den Datenschutzeinstellungen ab, die Sie in diesen Netzwerken gewählt haben.

Cookies für Besucherstatistiken
Wir verwenden Cookies, um Besucherstatistiken zu erstellen, z. B. wie viele Personen unsere Website besucht haben, wie lange sie sich auf der Website aufhalten, welche Seiten sie sich ansehen und welche Art von Technologie sie verwenden (z. B. Mac oder Windows), was uns hilft, festzustellen, wenn unsere Website für bestimmte Technologien nicht so funktioniert, wie sie sollte. Dies hilft uns, unsere Website kontinuierlich zu verbessern. Diese Analyseprogramme teilen uns auch mit, wie die Besucher auf diese Website gelangt sind (z. B. über eine Suchmaschine) und ob sie schon einmal hier waren, was uns hilft, unsere Website zu optimieren.

Unsere Cookies helfen uns dabei:
damit unsere Website so funktioniert, wie Sie es erwarten würden
die Geschwindigkeit und Sicherheit der Website zu verbessern
Sie können Seiten mit sozialen Online-Netzwerken teilen
unsere Website und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern

Wir verwenden keine Cookies, um:
keine persönlich identifizierbaren Informationen zu sammeln (ohne Ihre Zustimmung)
sensible Informationen zu sammeln (ohne Ihre Zustimmung)
Daten an Werbenetzwerke weitergeben
personenbezogene Daten an Dritte weitergeben
Verkaufsprovision zahlen

Erteilung der Genehmigung zur Verwendung von Cookies
Wenn die Einstellungen der Software (Ihres Browsers), die Sie zum Betrachten dieser Website verwenden, so angepasst sind, dass Cookies akzeptiert werden, gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind und unsere Website weiterhin nutzen. Wenn Sie Cookies von unserer Website entfernen oder nicht verwenden möchten, können Sie dies gerne tun. Dies wird jedoch wahrscheinlich dazu führen, dass unsere Website nicht so funktioniert, wie Sie es erwarten würden.

Ausschalten von Cookies
Sie können Cookies in der Regel ausschalten, indem Sie Ihren Browser so einstellen, dass er keine Cookies mehr annimmt. Dadurch wird jedoch wahrscheinlich die Funktionalität unserer Website (und eines Großteils der Websites weltweit) eingeschränkt, da Cookies ein Standardbestandteil der meisten modernen Websites sind.

Möglicherweise beziehen sich Ihre Bedenken in Bezug auf Cookies auf das, was als Spyware bekannt geworden ist. Anstatt Cookies in Ihrem Browser zu deaktivieren, können Sie feststellen, dass Anti-Spyware-Software das gleiche Ziel erreicht, indem sie automatisch Cookies löscht, die als invasiv angesehen werden.

Vorratsspeicherung

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange aufbewahren, wie es für die Erfüllung der in dieser Richtlinie ausdrücklich genannten Zwecke erforderlich ist, es sei denn, es handelt sich um eine Ausnahme:

  • die Aufbewahrung der Aufzeichnungen gesetzlich vorgeschrieben oder erlaubt ist; oder
  • Sie haben der Aufbewahrung der Unterlagen zugestimmt.

Während der Aufbewahrungsfrist halten wir uns weiterhin an unsere Geheimhaltungsverpflichtungen und werden Ihre personenbezogenen Daten nicht weitergeben oder verkaufen.

Es liegt in unserem Ermessen, Ihre persönlichen Daten in physischen oder elektronischen Aufzeichnungen zu speichern.

Aktualisieren oder Entfernen

Sie können die persönlichen Daten, die Sie uns übermittelt haben, korrigieren oder aktualisieren, indem Sie sich per E-Mail oder über die Website an uns wenden.

Sie haben ein Recht auf Vergessenwerden. Wir werden alle personenbezogenen Daten löschen, die Sie uns nicht überlassen wollen. Wenn Sie eine betroffene Person des Verwalters oder eines unserer Kunden (der der für die Datenverarbeitung Verantwortliche ist) sind, müssen Sie Ihren Antrag an den jeweiligen für die Datenverarbeitung Verantwortlichen richten, der Ihre personenbezogenen Daten dann löschen wird.

Datenschutzverletzungen

Wir benachrichtigen unsere Kunden über alle bestätigten Datenschutzverletzungen, die aufgetreten sind. Es liegt in der Verantwortung unserer Kunden, die zuständige Aufsichtsbehörde und alle betroffenen Personen über die Datenschutzverletzung zu informieren.

Begrenzung

Wir sind nicht verantwortlich für die Datenschutzrichtlinien oder -praktiken der verlinkten Websites oder der Websites Dritter und geben keine Garantien oder Zusicherungen in Bezug auf diese.

Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie
Wir können unsere Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren und werden die angepasste Richtlinie auf dieser Seite veröffentlichen. Wir werden Sie per E-Mail und/oder durch einen auffälligen Hinweis auf unserer Website informieren, bevor die Änderung in Kraft tritt, und das Datum des Inkrafttretens oben in dieser Datenschutzrichtlinie aktualisieren. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie treten in Kraft, sobald sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

Kontakt
Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, kontaktieren Sie uns bitte unter
lorraine@hokuspokus.co.za
.

Leistung Cookies

Nach oben scrollen